Let’s have a cup of tea!

Ein absolutes Highlight bei Royal Cupcakes ist unsere wunderbare Tee-Zeremonie! 

Bei Buchung einer „Royal TeaTime“ bekommt jeder Gast eine dreistöckige Etagere mit süßen und herzhaften Köstlichkeiten sowie ein Getränk nach Wahl. Dazu gehören frische Scones, Sandwiches, eine kleine Quiche, Mini-Cupcakes und vieles mehr. Ihr solltet auf jeden Fall Hunger mitbringen! 
 
Die „Royal TeaTime“ kostet 15 Euro pro Gast und kann ab 2 Personen gebucht werden. Die Reservierung eines Tisches muss mindestens zwei Tage vorab per E-Mail an info@royalcupcakes.de erfolgen. Dann sprechen wir mit Dir die noch offenen Termine ab. Eine Reservierung per Telefon ist nicht möglich. Bitte habt Verständnis dafür, dass wir bei Nichterscheinen am Tag der Reservierung den vollen Preis in Rechnung stellen müssen.
 
Unsere „Royal TeaTime“ eignet sich auch super zum Verschenken! Dafür könnt Ihr im Café (oder per E-Mail) Gutscheine kaufen und Euren Liebsten eine Freude machen. 

Unsere Tee-Kreationen

Wir servieren unseren Qualitäts-Tee der Wiener Traditionsmarke Julius Meinl in Kännchen (0,4 L) – für ein doppeltes Vergnügen! „East meets West“ – unser verbindet die fernöstliche Teetradition und -kultur mit der westlichen Teatime. Es werden nur ausgewählte Blatt-Tees aus den führenden Anbaugebieten in Ländern wie China, Nordindien und Sri Lanka verwendet.

Für Traditionalisten

Darjeeling Happy Valley Windsor​
Dieser hochwertige Bio-Darjeeling wird im traditionsreichen Garten Happy Valley am Fuß des Himalayas angebaut.
 
Earl Grey Blue Blossom​
Diese leckere Bio Ceylon Mischung wird in den Teegärten Idalgashinna in Sri Lanka und Süd-Indien geerntet. Verfeinert mit Bergamotte-Öl erhält dieser Tee seinen fein-würzigen Geschmack und die leichte Zitrus-Note
 
Marrakech Mint​
Die echte marokkanische Minze, auch Nana-Minze genannt, ist in Marokko Nationalgetränk. Dieser Tee hat einen erfrischend milden Geschmack und wertvolle ätherische Öle.

Für freche Früchtchen

Früchtereigen​
Diese erlesene Komposition ausgewählter Bio-Früchte sorgt für ein besonderes Geschmackserlebnis. Die Mischung aus Apfel, Hibiskus und Holunder wird mit Orangen und Beeren abgerundet.
 
White Tea Fujian Peach​
Für diesen besonders zarten Weiß-Tee aus Fujian / China werden nur die Blattknospe und das erste junge Teeblatt verwendet. Veredelt mit weißem Pfirsich schmeckt er lieblich-süß und hat eine goldgelbe Farbe.

Für Individualisten

Rooibos Vanilla Cederberg Mountains​
Dieser Bio-Rooibos-Tee hat eine leicht nussige, süße Note und wird durch den milden Geschmack von Vanille abgerundet.
 
China Green Jasmine Chung Hao
Dieser feine Bio-Grüntee aus der Provinz Fujian – früher nur dem Kaiserhof vorbehalten – gehört heute zu den feinsten Tees der Welt. Das intensiv duftige Aroma des Jasmin verleiht dem Tee eine blumige Note.